+

CALCIO Modena-Roma posticipo del 18 aprile MILANO — Siena-Milan, in calendario ...

Lo ha reso noto la Lega Calcio. L'altro anticipo, con inizio alle 20:30, sarà Lecce-Udinese. Il posticipo della giornata, alle 20:30 di domenica 18 aprile, riguarderà Modena-Roma. IPPICA La Tris è 2-12-3 Quota 2.481,11 euro FIRENZE - King Of Swamps ha vinto la tris di galoppo svoltasi all'ippodromo «Le Cascine» di Firenze. Al secondo posto si è classificato Alessandro Leon, al terzo Ades. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 2-12-3, quota tris 2.481,11 euro per 508 vincitori. Movimento globale 2.100.676,00 euro. VELA Lo svedere Loof europeo classe Star LO SVEDESE Frederik Loof è il nuovo campione europeo della classe Star. Loof si è aggiudicato due delle cinque regate previste, la prima e la quarta, sopravanzando di quattro punti il francese Xavier Rohart, secondo classificato. Terzo è giunto l'olandese Mark Neeleman.