+

SOUTHAMPTON — Il Parma è stato sconfitto ieri 1-0 dal Southampton in un'amichevole disputata al St.

I gialloblù hanno poi tentato in tutti i modi di ribaltare il risultato: prima un gol annullato ad Adriano per sospetto fuorigioco, poi una conclusione di Nakata (grande respinta a terra di Paul Jones) e, nella ripresa, una serie di bombe su punizione sempre di Adriano che hanno trovato prontissimo il portiere gallese. Il Southampton si è affidato spesso ai lanci in profondità, ma il Parma ha risposto alzando la difesa e mandando fuorigioco gli attaccanti di casa. L'atmosfera allo stadio è stata bollente, con temperature tutt'altro che inglesi. Il campo è stato bagnato fino a pochi secondi prima del fischio d'inizio e l'arbitro Styles, al 33' pt, ha concesso un vero e proprio time-out per permettere ai giocatori di rinfrescarsi. Il Parma è sceso in campo con un 4-2-3-1: Frey; Bonera, Ferrari, Cannavaro, Seric; Brighi, Blasi; Nakata, Morfeo, Bresciano; Adriano.