+

Brescia qualificato grazie a Gonzalez 1-1 in Romania

Pareggiando 1-1 contro il Gloria, la squadra di De Biasi ha infatti conquistato l'accesso al terzo turno dell'Intertoto dove affronterà gli spagnoli del Villareal. Il gol qualificazione del Brescia è arrivato proprio all'ultimo minuto, quando l'argentino Raul Gonzalez ha lasciato partire una bordata sottomisura con palla che è andata ad insaccarsi sotto la traversa. Una promozione sofferta, arrivata quando tutto sembrava definitivamente compromesso. Ma il cuore e la grinta della formazione lombarda sono riusciti ad avere il sopravvento sull'esperienza e il miglior assetto del Bistrita che, fino al momento della rete di Gonzalez, era riuscito a controllare l'incontro senza troppi patemi e ad andare in gol con il fortissimo ed imprendibile L.Sanmartean autore, al 14' della ripresa, di una punizione da 20 metri circa che ha aperto la barriera del Brescia cogliendo il portiere Ramon in leggero, ma probabilmente fatale, ritardo.