+

TRIS 12-3-19, i numeri dei cavalli vincenti SONO 12-3-19 i numeri dei cavalli vincenti ...

In 212 hanno azzeccato la terna. Le quote: 5.128,73 euro. COPPA AMERICA Napoli, Bassolino incontrerà Berlusconi SI TERRÀ in tempi brevi, a palazzo Chigi, un incontro tra il premier Berlusconi e il governatore Bassolino, per definire iniziative e strumenti a sostegno della candidatura di Napoli per la Coppa America. È quanto hanno concordato il presidente del Consiglio e quello della Regione, che si sono sentiti telefonicamente: dal colloquio, sottolinea Bassolino, è emersa la «piena disponibilità» del premier a fare tutto il possibile per questo obiettivo. SCHERMA Europei, a Bianco l'oro della sciabola L'AZZURRA Ilaria Bianco ha vinto il titolo europeo di sciabola femminile agli Europei di scherma, iniziati ieri a Bourges. In finale l'azzurra ha superato la russa Natalia Makeeva 15-11. CICLISMO Assoluti, Garzelli annuncia il forfait DOPO CASAGRANDE, Frigo e Simoni anche Stefano Garzelli non parteciperà oggi al campionato italiano su strada. Il corridore accusa uno stato di affaticamento fisico dovuto agli allenamenti molto intensi fatti in montagna in vista del prossimo Tour de France. Intanto ieri vittoria di Visconti tra gli Under 23. TRIPLO Martinez stabilisce nuovo primato italiano MILANO — L'azzurra di origine cubana Magdelin Martinez ha stabilito il nuovo primato italiano del salto triplo donne vincendo con un balzo di 14,89 la gara dei campionati italiani societari. Il precedente primato di 14,77 apparteneva alla stessa atleta, che lo aveva stabilito il 6 giugno scorso a Torino. Nel corso della gara di ieri, la Martinez, prima di saltare 14,89 aveva già migliorato il vecchio primato ottenendo la misura di 14,78.