+

Pomezia ko a Lumezzane Il Guidonia travolto sul campo del Como

IlPomezia è stato sconfitto 2-0 dal Lumezzane, mentre il Guidonia si è dovuto arrendere sul punteggio di 3-1 sul campo del Como. Il Pomezia di mister Farris si è presentato a Lumezzane evidentemente con una squadra rimaneggiata, viste le assenze dell'attaccante Macciocca e Fatati, bloccati da infortuni. La squadra ha retto bene la prima frazione di gioco, fissando il risultato sullo 0-0, con la difesa che ha avuto la forza di contrapporsi agli attacchi della formazione bresciana. La squadra rossoblu, invece, nella ripresa non è riuscita a contrastare l'attaccante Galabinov che per due volte ha trafitto la rete degli ospiti. I tecnici del Pomezia sono comunque soddisfatti di questo esordio, nonostante la secca sconfitta. Da oggi il Pomezia di Farris continuerà la preparazione per l'inizio del campionato di Seconda Divisione di Lega Pro e per il secondo debutto stagionale fissato per il 18 agosto prossimo per la Coppa Italia di Lega Pro, in trasferta contro il Latina. Il secondo incontro è in programma in casa il 25 agosto contro la Villacidrese. Il Guidonia cede al Como per 3-1. Il primo tempo si era chiuso sul 2-0, dopo la doppietta di Fortunato. Cozzolino aveva sbagliato un rigore sullo 0-0, ma a inizio secondo tempo segna il 3-0. Per il Guidonia aveva accorciato le distanze Vittorini su rigore, fissando il punteggio sul 3-1. Un'altra bella esperienza per la formazione di mister Liberati sul campo del quotato Como, una formazione di categoria superiore che ha fatto valere in questa occasione tutto il suo potenziale tecnico. Da recriminare probabilmente l'espulsione di Romaggioli nel primo tempo. Ma il Como ha saputo controllare gli attacchi del Guidonia che, nonostante la sconfitta, è uscito a testa alta dallo stadio.