+

Monterotondo, poker e spettacolo

GUIDONIATorna al successo la compagine di Monterotondo che regola, senza problemi, con un secco 4-0 il fanalino di coda Pontevecchio. Ottima la prestazione dei ragazzi di Sandro Pochesci che sul campo neutro di Guidonia, con due gol per tempo hanno chiuso la pratica senza mai rischiare nulla. Partenza sprint degli eretini che già nei primi minuti della gara cercano con ostinatezza la rete del vantaggio: al 6' mancano per un soffio il bersaglio con Raso, ma al 14' l'attaccante si rifà con gli interessi con un preciso destro che supera il portiere ospite in uscita. Al 32' l'unica azione del Pontevecchio della prima frazione, con Tasso che colpisce alto di testa senza impensierire troppo la difesa. Nel primo minuto di recupero il Monterotondo trova il gol che spezza le rene agli avversari e chiude la partita, lo fa con una zampata di Ambrosi, che sfrutta un calcio piazzato di Italiano. Nella ripresa i gialloblu prima mancano per un soffio la terza rete con un calcio piazzato di Giacalone, poi Italiano fa tutto bene ma sbaglia al momento della conclusione, ma al 12' Raso con una precisa incornata porta a tre le marcature. Il Pontevecchio, fino ad allora mai davvero pericoloso, sparisce dal campo e la squadra di Pochesci, non soddisfatta, infierisce segnando ancora al 40' con un colpo di testa di Ambrosi. Tre punti importanti per i padroni di casa del Monterotondo che riscattano l'opaca prestazione che aveva portato il ko con la capolista Deruta, ora distante di sole tre lunghezze. A quota 18 punti gli eretini aspettano ora di conoscere i risultati odierne delle dirette concorrenti per un posto nei plya-off. Se il Monterotondo continuerà nel corso della stagione a giocare così approdare agli spareggie e giocarsi la promozione non sarà un'impresa impossibile.