
Petto d'anatra con radicchio candito nella birra kriek

Preparazione:Fare una marinata per i petti d'anatra mescolando il sale lo zucchero, il pepe e le erbe aromatiche sfogliate. Stendere metà della marinata in una teglia, adagiare i petti d'anatra con la pelle rivolta verso l'alto e coprirli con la marinata restante per un'ora. Togliere i petti dalla marinata sciacquandoli sotto l'acqua corrente fredda. Asciugarli e incidere (5-6 incisioni) la pelle sul lato corto. Lavare il radicchio,tagliarlo alla radice prima a metà e poi in quarti, metterlo in un piatto coprirlo con la pellicola e passarlo in forno a microonde per un minuto. Versare metà della bottiglia di birra in una padella e aggiungere il miele. Appena bolle aggiungere il radicchio e cucinare per circa 4/5 fino a raggiungere la consistenza di uno sciroppo. Salate e spegnete il fuoco avendo cura di tenere al caldo. Adagiare in padella quattro petti con la pelle rivolta verso il basso e cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, la pelle dovrà diventare dorata. Adagiare i petti su un tagliere con la pelle rivolta verso l'alto e tagliare a fette sottili. Disporre le fettine a ventaglio in un piatto con accanto il radicchio e condire con la salsa di birra alla ciliegia.
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