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IL VINO Lacrima di Morro d'Alba Superiore Compagnia della Rosa 2006 Conti di Buscareto Via S.

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Giovaneazienda marchigiana con alle spalle appena 10 anni di attività che ha saputo in poco tempo rivalutare al meglio il vitigno Lacrima, patrimonio territoriale unico di questa terra. Ottima testimonianza ne è il Compagnia della Rosa, 6.000 bottiglie di raffinata eleganza. Si presenta di colore rosso rubino acceso e molto luminoso. Maturazione in botti di rovere da 60 ettolitri. Da non perdere con arrosto di maiale alle prugne. L'OLIO Extravergine di oliva l'oro di Loriana Frantoio Maria Eusebi Abbruzzetti Via Lago, 2; Monterubbiano AP; 0734 59100; Valutazione Bibenda 3 Gocce: Olio di buon livello e particolare finezza; Tipologia: Extravergine; Varietà: Frantoio 80%, Leccino 20%; Euro 8 (0,500 l). Loriana Abbruzzetti è una donna dinamica e di grande capacità imprenditoriale, esperta degustatrice di olio (ha frequentato i corsi AISO di Associazione Italiana Sommelier dell'Olio) e fondatrice e presidente dell'Associazione di Donne dell'Olio Pandolea. Da diversi anni conduce l'azienda di famiglia, realtà della provincia di Ascoli Piceno con all'attivo più di ottant'anni di storia. L'extravergine che prende il suo nome si presenta verde topazio con intarsi oro. Colpisce all'olfatto con un vortice vegetale di pomodoro, foglia di carciofo e finocchio, ammorbidito da richiami di mela verde e pera. Gusto nell'insieme vitale, con accenti amari e piccanti a dar sostegno ad una massa leggermente grassa. Estrazione a ciclo continuo e conservazione in acciaio. Ottimo per le taccole al pomodoro. IL RISTORANTE Madonnina del Pescatore Loc. Marzocca Lungomare Italia, 11; Senigallia AN; 071 698267; Valutazione Bibenda 4 Baci: Vale il viaggio, ristorazione elevata; Chiusura: variabile; Ferie: variabili; Etichette: 400; Prezzo: oltre 80 Euro. Moreno Cedroni è uno degli chef più «trasgressivi», simpatici e innovativi degli ultimi anni, autore di libri e maestro di molti, una mente brillante in costante movimento, con idee originali che fanno tendenza e creano proseliti. Il suo ristorante, collocato proprio di fronte alla spiaggia di Senigallia, offre una cucina sperimentale, dove gioco, ricerca e tecniche innovative guidano il viaggio verso la ricerca del sapore. Non manca un ambiente elegante, moderno e di gusto, con un servizio impeccabile e una carta dei vini di alto profilo qualitativo. Un luogo che rispecchia la filosofia del patron, sicuramente da provare, almeno una volta nella vita.

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