+

Pippa Middleton gareggia nel triathlon

il servizio su Pippa che gareggia nel Triathlon

La splendida Philippa è stata fotograta dal popolare tabloid britannico, Mirror, durante una competizione di Triathlon. È la numero 6642. Lontana dai tacchi e i vestiti regali degli eventi mondani la giovane Middleton ha corso con una canotta grigia, un paio di pantaloncini, occhiali da sole a mascherina e una catenina d'oro.  5 chilometri in 25 minuti e 30 secondi, un tempo di tutto rispetto che le fa conquistare una medaglia. Nel pacchetto del torneo erano previsti anche una gara di nuoto (750 metri) e 20 chilometri in bicicletta. La squadra di Pippa, la Jsp, ha concluso l'intero percorso in 1 ora, 27 minuti  e 32 secondi. Per il celebre tabloid Philippa neanche  in questa occasione ha perso la sua consueta "disinvoltura fashion".