+

Inter a S. Siro per gli ottavi con il Verona

Stramaccioni,tecnico nerazzurro, non può permettersi altri errori, e farà scendere in campo un'Inter titolare, senza un grande turnover: Cambiasso, uscito dolorante per una botta dalla sfida di Roma, potrebbe riposare. A centrocampo dovrebbero giocare Zanetti, Gargano, Guarin e Nagatomo con Coutinho a supporto della coppia Palacio-Livaja. Dovrebbe tornare la difesa a tre con Ranocchia, Samuel e Juan Jesus. Ad Appiano si è allenato come al solito anche Sneijder. A dirigere la gara sarà Gianluca Rocchi di Firenze, assistito da La Rocca e Iannello, Ostinelli quarto uomo. Per conoscere l'avversario di Inter (o Verona) toccherà aspettare l'esito della partita di domani tra Napoli e Bologna al San Paolo. Una gara particolare in quanto le due squadre si sono affrontate domenica in campionato, con i partenopei sconfitti per 3-2 negli ultimi 10 minuti. Anche la Lazio sarà impegnata in Tim Cup: domani affronterà all'Olimpico il Siena, con Iachini nuovo allenatore dei toscani al posto di Cosmi. Ad attendere l'esito della partita sarà il Catania che ha battuto il Parma. Anche la Roma scoprirà domani chi sarà il suo avversario nei quarti tra Udinese e Fiorentina. Nel caso di vittoria dei friulani, i giallorossi andranno in trasferta, in caso contrario, la gara si disputerà a Roma. Già qualificate, Milan e Juve che si affronteranno per un posto in semifinale.