+

Super Vucinic, Juve in finale

Mirko Vucinic (D) e Philippe Mexes (S)

La Juventus è la prima finalista della Tim Cup 2011-2012. Nella semifinale di ritorno i bianconeri, che all'andata si imposero per 2-1 al Meazza, chiudono sul 2-1 per il Milan i tempi regolamentari e passano grazie al gol decisivo nei supplementari di Vucinic, autore del 2-2 che vale la qualificazione. La Juve si schiera con Del Piero in attacco al fianco di Vucinic, il Milan risponde con Muntari per Nocerino e, in fase offensiva, la coppia Ibrahimovic-El El Shaarawy. L'avvio è vibrante e con qualche eccesso di nervosismo, con Ibra, al 21', autore del primo tiro in porta, messo in corner da Storari (dagli sviluppi, stacco alto di Thiago Silva). Seedorf al 25' non centra la porta con un gran destro da fuori, Vucinic è ispirato ma a siglare il vantaggio juventino è Del Piero.