+

Udinese bella ma sfortunata Crolla con l'Az Alkmaar (2-0)

Igol arrivano entrambi nel secondo tempo: al 18' segna Martens, al 39' raddoppia Falkenburg, ma la rete è viziata in partenza dell'azione da un fallo di Altidore su Domizzi non rilevato dall'arbitro. Guidolin parte con Di Natale in panchina (salvo poi mandarlo in campo all'80') e davanti si affida al solo Floro Flores, supportato da Armero. Ma l'Udinese non punge e lascia l'iniziativa all'Az. Nonostante ciò, però, è sua l'unica vera palla-gol del primo tempo: un colpo di testa di Danilo ben parato da Esteban. Poteva essere la situazione che cambiava il corso della doppia sfida, che ora si fa dura per i friulani. Tra gli altri risultati di ieri vanno segnalati il 3-1 rifilato dall'Atletico Madrid al Besiktas e l'1-0 subito dal Manchester City a Lisbona sul campo dello Sporting (gol di tacco di Xandao). Balotelli è partito in panchina per poi entrare al 71' e colpire di testa la traversa a due minuti dalla fine. Franco Bovaio