+

Champions, Inter ko in casa con il Trabzonspor

Lucio, dell'Inter, in Champions contro il Trabzonspor

Il Trabzonspor ha battuto l'Inter 1-0 (0-0) a Milano in una partita della prima giornata del gruppo B della Champions League. La rete è stata realizzata da Celustka al 31' st: sul primo corner battuto dai turchi prima Altintop centra la traversa, poi la palla finisce a Celutska che con un diagonale preciso riesce a battere Julio Cesar. Terza sconfitta consecutiva in gare ufficiali per l'Inter dopo la Supercoppa, l'esordio in serie A a Palermo e stasera in casa contro il Trabzonspor nella prima giornata della Champions League. Una rete di Celutska nel finale rende ancora più traballante la panchina di Gasperini. Dopo la pessima esibizione di Palermo, il tecnico all'esordio a San Siro ed in Champions League, conferma la novità tattica annunciata alla vigilia e schiera la squadra con la difesa a 4. Lo stadio semivuoto e la curva non molto propensa a incoraggiare la squadra, almeno nella prima frazione, condizionano l'avvio incerto della squadra nerazzurra, che prende il controllo della gara intorno alla mezz'ora del primo tempo. Sneijder e Zarate sono i principali artefici di questa situazione che permette di andare vicini alla marcatura in diverse occasioni. E' bravo il portiere dei turchi a salvarsi in angolo in un paio di circostanze (al 32' ed al 33' su Zarate), mentre al 33' Pazzini e' solo davanti al portere ma manca la girata facile da due passi. L'avvio della ripresa riporta in campo un'Inter nuovamente contratta e Gasperini cerca di scioglierla dopo 10' inserendo Alvarez per Obi e Milito per Pazzini. Al 27' Milito va vicino al gol, ma Tolga è bravo ed anche fortunato a sventare la minaccia parando in due tempi, 1' piu' tardi ancora Milito di testa su cross di Zanetti sfiora la marcatura. Ma al 31' arriva la doccia fredda per l'Inter: Altintop di sinistro manda sulla traversa, riprende la palla l'ex palermitano Celutska (una sola apparizione per lui in serie A) che in mezzo a due difensori si gira di sinistro e mette alle spalle di Julio Cesar. Gasperini tenta la carta Coutinho al posto di Zarate e proprio il brasiliano sfiora il pari al 43' ma ancora una volta Tolga dice di no.