+

Keane regala 3 punti al Trap. Vince la Bulgaria

Giovanni Trapattoni

Un risultato importante che le consente di rimanere nella scia degli azzurri e di tenere a distanza di sicurezza i bulgari, terzi con cinque punti in meno e ancora in corsa per il secondo posto. Trapattoni tira un sospiro di sollievo e per il turno di riposo che tocca ai suoi si mette alla finestra per vedere cosa accadrà mercoledì tra Italia e Bulgaria, che in queste qualificazioni non ha mai perso (2 vittorie e 5 pareggi). Gli azzurri faranno bene a non sottovalutarla per non incappare in spiacevoli sorprese ed arrivare al match del 10 ottobre a Dublino contro il Trap con quattro punti di vantaggio. Insomma, mercoledì bisognerà vincere per non complicarsi la vita. Per restare in corsa la Bulgaria doveva battere in casa il Montenegro e ha vinto 4-1, anche se gli ospiti erano passati in vantaggio col fiorentino Jovetic al 9' e poi l'hanno tenuta in scacco per tutto il primo tempo. Proprio allo scadere la Bulgaria ha trovato il pareggio di Kishishev al 45' che l'ha rimessa in corsa e nella ripresa si è scatenata, andando in rete altre tre volte con Telkinski (49'), Berbatov su rigore (85') e Domovchiski. L'Irlanda a Cipro ha sofferto nonostante il gol iniziale di Doyle (5'). I padroni di casa hanno avuto il merito di non abbattersi e al 30' hanno raggiunto il pareggio con Elia. Nella ripresa gli irlandesi hanno alzato il ritmo, Cipro ha retto con dignità ma poi è capitolato davanti a Keane.