+

Il Parma «vede» la A. Ossigeno per il Frosinone

Perla certezza manca solo l'aritmetica, ma i 9 punti di vantaggio che ha sul Livorno a tre giornate dalla fine dicono che è fatta. Intanto è lotta aperta per i playoff, con l'Empoli che fa un allungo importante battendo in casa l'Ascoli: 3-0 con doppietta di Pozzi e gol di Corvia. Il Brescia, invece, incappa in un passo falso inaspettato contro il Cittadella, che lo ferma sullo 0-0 tra le mura amiche. Le sconfitte di Sassuolo e Grosseto rilanciano le speranze della Triestina, passata venerdì a Livorno. I romagnoli cadono rocambolescamente ad Ancona nel finale, quando dallo 0-1 di Noselli si passa al 2-1 firmato da Surraco e Mastronunzio al 93' dopo un rigore sbagliato dal Sassuolo pochi minuti prima. I toscani perdono a Rimini con una doppietta di Pagano. La vittoria dei romagnoli coincide con quelle delle concorrenti della zona bassa della classifica Modena, Salernitana (1-0 nel derby con l'Avellino con gol di Ganci) e Frosinone, che al «Matusa» stende l'Albinoleffe con Dedic ed Elsneg e conquista tre punti d'oro, visto che la quota salvezza sembra essersi alzata.