+

Marines Lazio fermati in casa dagli Hogs

Ibiancocelesti sono stati superati 31-27 dagli Hogs Reggio Emilia e cedono il comando della classifica ai Panthers Parma, passati 38-36 a Bolzano sui Giants. La prima parte di gara ha visto i ricevitori romani sbagliare l'impossibile, con gli ospiti a segno due volte. Dopo una prima replica (Simms), i Marines chiudono sotto 17-14 il primo tempo grazie a Iaccarino che finalizza un'azione difensiva (calcio stoppato) di Pruitt. Lo stesso Pruitt firma l'unico vantaggio capitolino (20-17) da un lancio di Eyde a inizio ripresa. Sembrerebbe la scossa decisiva e invece Diaz (lancio in opzione) e Zanni (corsa) castigano la difesa biancoceleste per il 31-20 Hogs. Polidori ricuce sul 31-27, ma per i Marines il nuovo possesso di palla arriva solo a 8" dal termine e il lancio disperato di Eyde non va. Domenica prossima ad Ancona per affrontare i Dolphins.