+

Navarro e Palombo spianano la strada alla Samp Ma Denis salva il Napoli al novantesimo

Il2-2 però è equo, figlio delle disattenzioni di Navarro e del carattere del Napoli. L'infermeria al completo inducono Donadoni a lanciare Datolo regista e Amodio a centrocampo. In attacco Pià e Zalayeta. Al 44' l'uruguaiano bizzoso, che non segnava dal match dell'andata con la Samp, si sblocca replicando al gran destro di Palombo che al 28' aveva inchiodato il portiere azzurro. Entrambi i gol su calci piazzati. Nella ripresa poche emozioni: Palombo ancora in gol con tiro potentissimo dalla distanza su cui Navarro pasticcia. Gli ospiti non mollano e con Denis allo scadere artigliano un punto. Per Donadoni è il terzo pareggio di fila.