+

Udinese, vittoria e qualificazione

Nella ripresa i tifosi croati costringono l'arbitro a sospendere il il match per 10' a un quarto d'ora dalla fine e quando si ricomincia Obodo segna il 2-0. Al 92' Biscan accorcia le distanze in mischia. Tre tifosi croati, ubriachi, sono caduti dalle balaustre dello Stadio Friuli e sono stati ricoverati. Il più grave con un trauma cranico. Prima della partita dodici di loro erano stati fermati per un tentativo di furto in un autogrill. In Belgio la Sampdoria crolla. In vista del derby di domenica Mazzarri lascia fuori alcuni titolari (Cassano compreso, entrato solo al 56') ma ciò non basta a giustificare la pessima figura della sua squadra, che già al 45' è sotto di tre gol: De Camargo (23'), Onyewu (35') e Jovanovic (42') i marcatori. E ora la gara col Siviglia del prossimo 18 dicembre sarà decisiva, mentre per l'Udinese quella sul campo degli olandesi del Nec servirà solo per provare a conquistare il primo posto.