+

Eder esalta il Frosinone, pari tra Livorno e Pisa. Parma, nuovo ko

Merito delle provinciali come il Grosseto, che batte il Parma con una rete del solito Lazzari. In Maremma Gustinetti sta ripetendo il miracolo compiuto alla guida dell'Albinoleffe l'anno scorso. Gli strafavoriti parmensi, intanto, languono a centro classifica con appena 4 punti. L'Albinoleffe batte 2-1 l'Avellino con un rigore di Ruopolo e una punizione ripetuta di Carobbio che fa infuriare i campani, che erano già in dieci per il rosso a Gragnaniello e chiudono in otto per le espulsioni di De Zerbi e Doudou per le proteste seguite al 2-1 dei lombardi. Il Sassuolo a Trieste va in vantaggio con Zampagna e subisce l'1-1 dei padroni di casa solo all'85 su rigore di Princivalli. Negativo l'arbitraggio di Celi. Il Frosinone vince finalmente la sua prima gara stagionale: 1-0 sul Treviso al Matusa con una punizione di Eder al 6'. Buona la prestazione complessiva della squadra e del portiere Frattali, che sostituisce lo squalificato Sicignano e salva l'1-0. Il temuto derby toscano Livorno-Pisa finisce 1-1 con rete di Diamanti e pareggio pisano all'80' con rigore di Genevier. Tre i colpi esterni: del Bari in rimonta a Vicenza con doppietta di Barreto; dell'Empoli a Rimini con gol di Pasquato al 77' e del Piacenza ad Ancona con rete di Ferraro. Il Brescia batte in extremis l'Ascoli grazie al solito Possanzini, che segna all'85' il 2-1 dei lombardi. In precedenza gol di Pesce e Savio.