+

Casillas 6.5 Padrone dell'area ...

Avrebbe sulla testa il 2 a 0 ma indirizza sul Lehmann. Puyol 6.5 Tampona anche a destra dove Ramos a volte esagera nelle proiezioni offensive. Chiude tutto con esperienza. Marchena 6.5 Butta un occhio su Klose e non sbaglia niente. Si ritrova Kurany nella ripresa e gli riserva lo stesso trattamento. Capdevila 6 E' l'anello debole della difesa, all'inizio va spesso avanti poi soffre (poco) Schweinsteiger. Si autostoppa il pallone sul braccio, si vede che l'emozione lo frigge dentro. Senna 6 Meno lucido e prezioso del solito, fatica a trovare la posizione anche perchè Aragones cambia la disposizione tattica. Sfiora il gol nel secondo tempo, ma non è il suo mestiere. Iniesta 6.5 Spinge a destra tagliando in mezzo e facendo impazzire Lahm. La sua tecnica gli permette di adattarsi in un ruolo non suo. Xavi 7 Dirige e sporziona con la solita classe, offre a Torres il pallone (non eccezionale) per il gol. Fabregas 6 Sostituisce il capocannoniere Villa tenendo ovviamente la posizione di centrocampista centrale. Non è fondamentale e Aragones lo toglie a metà ripresa. Silva 6.5 Spesso inverte la posizione con Iniesta, è veloce e col pallone ci sa fare. Il sinistro ad inizio ripresa nel cuore dell'area potrebbe chiudere la partita, ma difetta in precisione. Torres 7.5 Contro i due centrali tedeschi che non brillano d'intelligenza tattica per lui è una manna. Suo il palo a metà primo tempo e poi il gol che sbeffeggia Lahm. Festeggia col dito in bocca come Totti. Monumentale. Xabi Alonso 6 In campo nei minuti finali per dar respiro ai propri compagni di squadra: fa girare la palla guadagnando secondi preziosi. Cazorla 6 Entra per uno stremato Torres cercando di tenere alta la propria squadra.