+

Il Settebello scaccia l'incubo Grecia

Superata la Grecia per 14-11(2-2, 3-3, 2-4, 4-5) e conquistato il secondo posto del girone B, gli azzurri hanno allontanato lo spettro dell'esclusione dalla competizione continentale ed evitato di rispettare una antipatica tradizione degli ultimi anni che li voleva sempre eliminati dai ragazzi di Sandro Campagna. L'Italia è stata brava a tenere alta la concentrazione per tutto il match, mantenendo i nervi saldi anche quando gli ellenici si erano portati a +2 nel secondo quarto e si poteva pensare ad una replica della partita con la Germania. Bravi Felugo, Deserti e Bencivenga a ricucire lo strappo e a dare il primo vantaggio al Settebello. Fondamentali, poi, le 3 reti consecutive imposte dai ragazzi di Malara al team di Campagna nel terzo tempo: parziale di 4-2 e totale di 9-7 per gli azzurri. Poco da segnalare sull'ultimo quarto ad eccezione di un rigore sbagliato da Felugo e qualche smagliatura di troppo nella difesa tricolore dovuta all'inesperienza. Cannonieri della giornata Mistrangelo e Calcaterra con 3 reti a testa. Ora si aspetta solo il match con la Romania di giovedì.