+

L'amichevole di ieri

Il nigeriano si presenta ai tifosi con una doppiettaBenevento battuto 4-0. In rete anche Tare e Stendardo. E Di Canio segna con la Cisco

Il protagonista sssolut della sfida amichevole è Stephen Makinwa: due gol e tanto movimento al servizio della squadra. Nel primo tempo, a dir la verità, la formazione biancoceleste non è stata particolarmente brillante. Tante le defezioni: Ledesma, Rocchi, Mauri, Behrami, Mudingayi, Firmani, Oddo e Peruzzi sono rimasti a guardare. Dopo pochi miuti di gioco Rossi ha perso anche Manfredini - botta alla coscia - e Buelli. Subito nella mischia Makinwa, che nel primo tempo ha giocato al fianco di tare e Pandev. Spazi intasati sul fronte offensivo dove non era semplice trovare gli automatismi giusti. L'unico gol del primo tempo porta la firma di Tare, pronto a staccare di testa in mezzo all'area sfruttando un cross dalla destra di Pandev. Nella ripresa la Lazio ha raddopiato grazie a Stendardo, in gol con un gran colpo di testa. Poi ci ha pensato Makinwa ad arricchire il tabellino. Due gol nel giro di due minuti: in entrambe la azioni il nigeriano è stato innescato da Pandev, gia in buona forma. Bene Mutarelli in mezzo al campo: l'ex palermitano è essenziale e pratico. Da rivedere la difesa. Tifosi della Lazio soddisfatti, nonostante la contestazione al presidente Lotito. A pochi chilometri di distanza anche l'ex Paolo Di Canio ha avuto modo di festeggiare: suo il gol che ha aperto la strada del successo della Cisco contro la Reggina. Sim. Pie.