+

Si segue Terlizzi

Attesa Ledesma

Sembrerebbe infatti che la società biancoceleste abbia già messo le mani su tre giocatori e che sia molto vicina a tesserarne un quarto. Si tratterebbe di un portiere, un difensore, un centrocampista ed una punta. Più che probabile l'arrivo di Ledesma, considerato che l'offerta di 4,5 milioni di euro della Lazio al Lecce, potrebbe essere accettata nei prossimi giorni. Come portiere, Arenas potrebbe trasferirsi in prestito per due anni con diritto di riscatto per la seconda stagione già fissato ad 800 mila euro. Il prestito biennale costerebbe alla Lazio 200 mila euro. Il difensore centrale individuato è Tom Raes, diciottenne belga del Roeselare che dovrebbe arrivare in prestito per un anno. Per l'attacco i maggiori candidati sono Bogdani e Corradi che arriverebbero a Roma in cambio di Tare ed un conguaglio. Sul fronte rinnovi si attende solo la formalizzazione del rinnovo di Peruzzi mentre si continua a tacere sul contratto di Di Canio. Dabo a giorni deciderà tra il Manchester City e il Newcastle la sua nuova squadra. Intanto la Lazio ieri ha battuto 8-1 i dilettanti del Zagarolo grazie alla tripletta di Tare, i gol di Stendardo, Siqueira e Di Canio nel primo tempo, Mauri ed il primavera Sargentoni nella ripresa. Oggi alle 17:30 la Lazio, al comunale di Velletri, affronterà la squadra locale. Questa sera cena sociale di fine campionato ai Castelli.