+

Juve ok, oggi tocca alla Lazio (15, Sportitalia)

Una Juventus eroica ha sconfitto 3-2 l'Anderlecht, dopo essere stata sotto di due reti fino a venti minuti dalla fine. La formazione di Chiarenza, vincitrice delle ultime tre edizioni, si è trovata in svantaggio all'11' quando Lamah ha battuto Scarzanilla. Ad inizio ripresa i bianconeri hanno tirato fuori il carattere, ma i belgi hanno raddoppiato grazie alla rete di Akin Serkan al 19'. Sembrava finita, ma la Juventus ha prima accorciato le distanze con Paolucci al 24' e dopo pareggiato con Marchisio su rigore al 35'. Ci ha pensato infine una girata al volo di Cuneaz al 38' a regalare la vittoria ai bianconeri. Il primo turno del girone 1 si chiuderà oggi, quando alle 15, in diretta televisiva su Sportitalia, scenderanno in campo Lazio e Stella Rossa. I biancocelesti, reduci dalla sconfitta nel derby di campionato, cercano nel Viareggio l'opportunità di riscattarsi. Nei laziali farà il suo esordio Siqueira, che sull'esterno sinistro cercherà di dare una spinta in più a questa squadra. Occhi puntati anche su De Silvestri e Greco, che non è al meglio della forma. Da seguire anche l'esordio della Cisco Roma contro la Ternana a Terni. Mercoledì toccherà invece ai campioni d'Italia della Roma, di diritto i favoriti del torneo, che se la vedranno con gli statunitensi del New York. De Rossi spera di riportare il trofeo a Trigoria dopo quindici anni. Intanto ieri sera è stato assegnato dagli organizzatori a Rino Tommasi il premio «Bruno Roghi».