+

di FRANCO BOVAIO IN EXTREMIS e in rimonta l'Atalanta si aggiudica lo scontro diretto ...

Decisivo il secondo tempo, che i mantovani hanno giocato in dieci per l'espulsione di Lanzara, autore della rete del vantaggio al 27' del primo. Alle loro spalle sale il Brescia, che supera senza problemi l'Albinoleffe in casa (reti di Possanzini, Bruno e Milanetto) aggiudicandosi il quinto successo interno consecutivo. I lombardi sono quelli che hanno fatto più punti nel girone di ritorno, 15, dopo il Crotone, salito ieri a 16 grazie alla vittoria casalinga col Bologna: un 3-0 con due rigori di Jeda e rete di Pellè che esalta l'ottimo lavoro fatto da Gasperini. Il Catania potrebbe eguagliarlo nel rendimento solo vincendo ad Avellino. Per la prima volta nel 2006 vince anche il Torino, che grazie a Brevi ed Abbruscato interrompe la serie si del Catanzaro di Giordano. Ottimo il punto del Pescara a Verona (gol di Munari e pareggio di Croce), mentre in coda crolla ancora la Ternana, battuta anche a Modena. La sua classifica ora si fa pesante. Pareggi buoni solo per gli ospiti gli 1-1 in Piacenza-Bari (Cacia e Pagano) e Triestina-Rimini (Eliakwu e Rabito) e lo 0-0 di Arezzo-Vicenza. L'altro posticipo di lunedì è Cesena-Cremonese. Con i tre punti i romagnoli si riapproprierebbero del quarto posto lasciato ieri al Brescia.