+

Troppe incertezze per Messina

Soprattutto l'intervento di Materazzi era durissimo e poiché al 7' lo ripete su Rocchi stavolta l'arbitro non può fare a meno di ammonirlo. Al 15' scontro in area interista tra Favalli e Rocchi, ma non da rigore. Il nerazzurro va nettamente sulla palla a stoppare il tiro del laziale e non sui piedi di quest'ultimo. Al 26' abbaglio di Messina, che ferma l'azione d'attacco della Lazio un attimo prima che Pandev insacchi l'1-0 per una presunta spinta di Cesar (autore dell'assist) a Ze Maria. L'arbitro è ben piazzato, ma dai mille replay tv non si vedono falli del laziale, che pure ha il braccio destro proteso sul corpo dell'avversario. L'impressione è che il gol andasse convalidato. Al 36' Pandev dà una manata involontaria in faccia a Materazzi. Al 39', poi, sempre lui è protagonista di uno scontro in area con Samuel, ma anche in tal caso non sembra esserci fallo da rigore, così come al 7' della ripresa, quando nel ricadere dopo un colpo di testa Siviglia tocca senza volerlo il pallone con le braccia. Molti dubbi al 20' per un contrasto in area laziale tra Martins e Cribari, che lo trattiene per un braccio. Messina dà il fallo a favore della Lazio, ma a rivederlo sembra rigore.