+

Mantova

bloccato dall'Avellino

Alla fine il pareggio sta bene anche alla capolista, che ha dovuto giocare in dieci tutto il secondo tempo per l'espulsione di Spinale al 6' della ripresa. Lo 0-0 del Partendo si unisce agli altri tre (Albinoleffe-Catanzaro, Crotone-Pescara e Ternana-Catania) di una giornata che ha regalato solo 15 gol, di cui 9 concentrati in due sole partite: la squillante vittoria per 3-0 del Verona a Trieste e lo spettacolare 3-3 di Vicenza-Atalanta. Veneti sul 2-0 dopo appena 10'; Atalanta che agguanta il 2-2 con Soncin che ribadisce in gol il rigore parato da Sterchele a Ventola; bergamaschi sul 2-3 ad un quarto d'ora dalla fine e vicentini sul 3-3 con il secondo, splendido, gol di Benny Carbone all'89'. Il Torino supera il Cesena e sale al secondo posto, mentre il Rimini torna al successo col Bari. L'1-1 di Bologna-Arezzo serve più ai toscani che agli emiliani. Fra. Bov.