+

Bayer primo Dinamo fuori

Ma per tutto il primo tempo gli attacchi dei tedeschi producono solo tiri da fuori. Augenthaler torna negli spogliatoi furibondo e la sua presumibile sfuriata è proficua: al 6' della ripresa Juan segna di testa l'1-0 su azione d'angolo; al 10' solo il palo nega a Voronin il gol del 2-0 e al 12' Berbatov, tutto solo, salta anche il portiere ma poi si mangia il raddoppio a porta vuota. Poi la Dinamo si scuote, ma Butt para i tiri di Rodolfo e Verpakovskis e Schneider respinge sulla linea un colpo di testa di Rodolfo. Ma al 32' Voronin raddoppia e poi babic triplica e il Bayer si qualifica come primo spedendo in Uefa la squadra che, alla vigilia, era in testa alla classifica del gruppo ed aveva le maggiori possibilità di andare avanti. Buono come al solito l'arbitraggio di Collina. Fra. Bov.