+

CON PAPARESTA MILAN IMBATTUTO

Con l'arbitro barese, infatti, hanno giocato già 5 gare senza perderne neppure una. Peccato che in 3 di queste, però, il Milan abbia vinto anche grazie ad alcune discutibili decisioni del fischietto pugliese che, già alla prima direzione stagionale con i rossoneri, sollevò polemiche. Era la terza di campionato e il Milan pareggiò a Perugia anche perché proprio Paparesta non concesse un evidente rigore agli umbri per fallo di Maldini su Bothroyd quando il punteggio era già sull'1-1. Poi il Milan lo ritrovò all'Olimpico con Roma e Lazio, dove vinse senza quelle discussioni che, invece, ci sono state, eccome, nelle ultime due gare casalinghe in cui lo ha avuto. Milan-Chievo 2-2 dello scorso 28 marzo e Milan-Empoli della vigilia di Pasqua. Nel primo caso, col Chievo in vantaggio per 2-1, il barese dette un recupero-bis di 4 minuti da aggiungere a quelli prima stabiliti e il Milan pareggiò proprio allo scadere di questi. Sabato, invece, ha accordato l'inesistente rigore su Tomasson che abbiamo ancora tutti negli occhi. In totale, con lui il Milan ha fatto 11 punti sui 15 che aveva a disposizione nelle 5 gare in cui lo ha avuto. Fra. Bov.