+

di SIMONE BOCCONCELLI VIADANA — LA Rugby Roma torna a mani vuote dalla trasferta lombarda ...

Sei mete dei padroni di casa contro una dei romani, testimoniano la giornata sfortunata dei bianconeri che non sono riusciti ad ottenere punti di bonus, restando a quota 11 in classifica, sempre davanti a L'Aquila che ha perso a Padova. La Rugby Roma rimasta in partita fino all'intervallo, ha dovuto subire ancora una volta l'inferiorità numerica che ne ha impedito la rimonta. Dopo l'espulsione del pilone Russo, giunta al 15' del secondo tempo per doppia ammonizione in seguito ad un placcaggio alto, i bianconeri si sono disuniti subendo il parziale di 19 a 0 che ha chiuso l'incontro. Nella ripresa il black-out dei romani, che subivano la reazione ospite e poi in 14 non avevano più la forza per trovare il guizzo vincente.