+

Corradi fa 1-0 con la complicità di De Santis, pari di Iaquinta, Inzaghi firma il successo

Regolare il secondo gol della Lazio, segnato da Inzaghi dopo che De Sanctis gli aveva respinto sui piedi un tiro di Stankovic. Gli udinesi accennano una protesta per presunto fuorigioco dello stesso Inzaghi e di Corradi sul tiro del serbo; ma Sensini, tardando a salire, teneva in gioco entrambi. Ammonito Inzaghi al 38' per un plateale sgambetto a Bertotto a metà campo: oltre a questo fallo tattico, Trefoloni punisce probabilmente un'altra azione fallosa dell'attaccante, che due minuti prima aveva steso con una manata Iaquinta. In chiusura del primo tempo, al 42', fermata per fuorigioco un'azione d'attacco degli uomini di Mancini: sul cross di Stankovic c'è in effetti Corradi in posizione irregolare, ma la palla era indirizzata a Inzaghi. Nella ripresa, su azione di corner al 6', Bertotto in area laziale inzucca ma Stankovic lo sbilancia: la manina del serbo c'è, ma non sembrano esserci gli estremi per il rigore. Al 17' un fallo di mano volontario di Kroldrup non viene punito col giallo da Trefoloni. Alla mezz'ora Lopez, dopo uno scambio con Corradi, va giù in area avversaria, ma il fallo (sfondamento) è suo. M. Gra.