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Prosciutto doc Bel match tra Parma e Bassiano

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Dietro ai banchi il trentenne Antonio Iannone, che, a dispetto della giovane età, ha già un'esperienza nel ruolo di scopritore di chicche «golose». La sua filosofia è semplice e, nello stesso tempo, indicativa dell'dea che ha della qualità: «Prima si va alla ricerca del prodotto, poi si sceglie accuratamente e si propone al cliente soltanto quello realizzato dal miglior produttore artigianale in circolazione». Ed ecco dai salumi dei mille norcini d'Italia, tra i quali eccellono il prosciutto crudo di Bassiano (prodotto a pochi chilometri da qui e da tagliare rigorosamente a mano), e il mitico Parma S. Ilario (stagionato 24 mesi); naturalmente culatello di Zibello, lardo di Colonnata, salame naturale di S. Angelo di Brolo. Stesso discorso per la teoria dei formaggi regionali. E qui apriamo una doverosa parentesi perché sarà impossibile, una volta entrati, rinunciare a uno solo di essi: mozzarella di bufala campana, ricottini di pura pecora, marzolino fresco e stagionato, pecorino di Pienza a latte crudo e provolone di monaco di Vico Equense, per citarne alcuni. Girando lo sguardo, ancora paste artigianali (Caponi, Gragnano e Martelli), squisite marmellate di Andrini, babà al limoncello, fino ancora a scegliere uno degli aceti balsamici tradizionali di Modena e Reggio e alla la cioccolata top di Domori. Insomma, qui di Fantasie Gastronomiche c'è veramente da perderne la testa... o meglio, l'orientamento gustativo... A Gaeta c'è anche un negozio gemello, «I tesori del Gusto». Le Fantasie del Gusto via Rubino 102, Formia (Lt) tel. 077123391 I Tesori del Gusto Corso Cavour 84 Gaeta (Lt) tel. 0771452332

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