+

Icardi e Insigne regalano un punto a Inter e Napoli

Per nerazzurri e partenopei doppio 1-1 con Barcellona e Psg

Carlo Antini

Doppio 1-1 per le prime due italiane impegnate in Champions League. Finisce 1-1 Inter-Barcellona, gara valida per la quarta giornata del girone B. I catalani si portano in vantaggio con Malcom all'83', ma quattro minuti più tardi capitan Icardi firma la rete del pareggio. Un pari che permette alla squadra catalana di staccare matematicamente il pass per gli ottavi con due giornate di anticipo. Spagnoli in testa con 10 punti in 4 gare, Inter seconda a quota 7. Dopo tante emozioni e diverse belle giocate, anche Napoli-Psg è terminata 1-1. In un San Paolo gremito, il risultato della sfida valevole per la quarta giornata del gruppo C di Champions è stato decretato da una rete per tempo: nel recupero della prima frazione ospiti in vantaggio con gol di Bernat, al 17' della ripresa il pareggio degli azzurri, firmato da Insigne dagli undici metri. Situazione del girone quanto mai complicata: Napoli e Liverpool a 6 punti, Psg a 5, Stella Rossa a 4.