+

L'Udinese ko con rabbia

Ifriulani cadono 1-0 a Novara e non approfittano della contemporanea sconfitta laziale col Bologna. La squadra di Guidolin è apparsa sottotono, complice anche la stanchezza per la gara di giovedì di Europa League. Ma ieri l'occasione era troppo ghiotta per non essere sfruttata, visto che si affrontava l'ultima in classifica. Il primo tempo è un monologo del Novara, che mette in campo tutto quello che ha, favorito anche da un gioco lento e prevedibile dell'Udinese. Il vantaggio piemontese arriva al 16' con il brasiliano Jeda che sugli sviluppi di un corner insacca di testa. Handanovic evita che il passivo sia anche peggiore: il portiere salva due volte su un Rigoni ispiratissimo. Nella ripresa tanta volontà ma solo un gol regolare annullato a Danilo. Non basta. Finisce 1-0 per il Novara. I friulani restano a 2 punti dalla Lazio e vengono raggiunti dal Napoli, il prossimo avversario.