+

Il Settebello stende l'Olanda Stasera tocca alle ragazze

Gliazzurri hanno letteralmente divorato i padroni di casa, domandoli dall'inizio alla fine e ottenendo una vittoria preziosa in chiave qualificazione, anche in virtù della sonora sconfitta rimediata dalla Macedonia contro l'Ungheria (14-9). Sugli scudi Giorgetti, autore di ben 5 reti, seguito da un sempre ottimo Aicardi. Primi minuti in vasca anche per Perez e Lapenna, che finora erano stati tenuti a riposo da coach Alessandro Campagna. Decisivo il terzo quarto, dove il Settebello ha raggiunto un vantaggio di ben 7 reti, mantenuto fino alla quarta e ultima sirena. In virtù dei risultati di ieri, che hanno visto anche la Grecia sopraffare facilmente la Turchia (20-2), la classifica vede la coppia di testa Ungheria e Grecia a punteggio pieno con 9 punti, quindi l'Italia a 6, la Macedonia a 3 ed Olanda e Turchia ancora a 0 punti. Stasera di nuovo in acqua il Setterosa contro la Spagna.