+

Napoli show, 4-2 con il Lecce

Edinson Cavani, attaccante del Napoli

Tutto facile (o quasi) per il Napoli che al San Paolo supera 4-2 il Lecce nell'anticipo della quattordicesima giornata di serie A. Mazzarri con linea difensiva a tre (Fernandez, Aronica e Fideleff), in avanti il quarto "tenore" Pandev al fianco di Lavezzi e dietro la punta avanzata Cavani, recuperato dopo l'assenza nel match contro la Juve. Di Francesco a caccia di un risultato positivo per tenere a distanza il possibile esonero, con la linea di centrocampo formata da Cuadrado, Strasser e Grossmuller dietro le punte Muriel, Pasquato. Al minuto 26 il Napoli sbloccava il punteggio: Lavezzi eludeva l'intervento di due difensori, entrava in area e con un gran tiro infilava Benassi. Al 33' la squadra campana firmava il raddoppio: preciso assist centrale di Pandev per Cavani che a tu per tu con Benassi siglava il 2-0. Al 41' la terza rete del Napoli: Dzemaili lasciava partire un bolide da fuori area che non dava scampo al portiere dei pugliesi. Un minuto dopo Muriel calciava a botta sicura ma trovava la respinta di Fideleff appostato nei pressi della linea bianca della porta campana. Al minuto 8 della ripresa il Lecce accorciava le distanze: Muriel saltava Aronica e spediva la sfera alle spalle di De Sanctis. Al 37' il Napoli firmava la quarta rete che chiudeva il match: assist dalla sinistra di Lavezzi per l'accorrente Cavani che non aveva difficolta' spedire la palla in rete. Espulso al 42' Di Francesco per proteste. Nell'ultimo minuto di recupero la seconda rete dei leccesi con Corvia. Il Napoli sale a quota 20 punti; nona sconfitta per il Lecce con cambio allenatore in dirittura d'arrivo.