+

La roulette dei rigori premia il Marino

Garaben giocata dalle due squadre nel primo tempo, mentre nella ripresa la condizione fisica approssimativa si è fatta sentire sotto il sole cocente. Partenza a razzo del Marino che al 14' si porta in vantaggio: splendido lancio di La Ruffa per Quadrini che con un preciso diagonale insacca. Occasionissima subito dopo per il raddoppio che capita sui piedi di Sireno che spreca in modo clamoroso. Il Civitavecchia inizia a pungere con le incursioni di Cioffi che sfiora più volte il bersaglio. Il pareggio arriva al 39' con un preciso colpo di testa di Giacomini. Nella ripresa la gara cala di intensità e fioccano le ammonizioni. La Ruffa al 24' rimedia il rosso lasciando il Città di Marino in dieci, ma le emozioni vere si verificano ai rigori con i due portieri protagonisti. Sbaglia subito la squadra di Nobili con Boncompagni che si fa parare il tiro da Notari, emulato più tardi da Cioffi. Determinante la pessima esecuzione di uno stanco Palermo che calcia fuori. Finisce 5-4 per il Città di Marino che fa festa con i suoi tifosi. Al Civitavecchia resta l'amarezza per l'eliminazione ma anche la consapevolezza di aver fatto vedere un buon calcio e di essere sulla strada giusta.