+

Monterotondo non perde la testa Cirillo su rigore fulmina il Viribus

Laprima frazione è tutta di marca campana, mentre nella ripresa gli eretini hanno saputo controllare il match per poi colpire in una delle poche occasioni create. La gara si apre con gli ospiti subito protesi in avanti, ed al 3' Fragiello libera Mascolo il cui destro è respinto con i piedi da Del Duchetto, arriva De Rosa che scarica alto da favorevole posizione. Al 12' seconda occasione per la Viribus Unitis, Ottobre salta un uomo e prova il destro secco fuori di un soffio con il portiere locale ormai battuto. Ancora campani in avanti al 18' schema su calcio da fermo, Sibilli fa tutto bene ma sbaglia il controllo finale. Al 20' Terracciano si prodiga in avanti ed impegna il portiere eretino con i pugni. Termina così la prima frazione sul punteggio di 0-0, ma la ripresa si apre al 3' con Mollo che apre per Cantile, che calcia debole su Parisi. Al 10' ancora Cantile, impegna il portiere ospite in due tempi, così come Cirillo al 14' su assist di Tortosa non riesce a centrare il bersaglio. Al 15' Cirillo apre per Parasmo, che non trovando compagni liberi, tenta la conclusione dalla distanza e spara alto. Al 31' Sibilli si libera in area, ma il suo destro viene salvato dalla difesa eretina in corner, ed anche questa poteva essere un'azione pericolosa. Al 35' lo stesso centrocampista spreca di piatto da buona posizione, mentre al 39' è Parisi a salvare i suoi con una prodezza. Nel miglior momento dei campani, il Monterotondo trova il guizzo vincente. Al 42' l'episodio che cambia l'inezia del match con il calcio di rigore in favore dei gialloblu, sul tiro di Parasmo il braccio di Tartaglia è troppo vistoso, e l'arbitro non ha dubbi nel decretare il rigore. Sul dischetto si presenta Cirillo che trasforma la rete della vittoria, ed il suo quinto centro stagionale. Il gol spiana così la strada ai gialloblu che volano in vetta alla classifica , per i campani una sconfitta immeritata, anche se la squadra di Ingenito deve mordersi le mani per aver sprecato una ghiotta occasione.