+

Fallosa e arrendevole MRoma travolta a Vibo Valentia

Sei calabresi entrano in campo con la voglia di riscattare la sconfitta di Macerata, Roma non riesce a esprimere quella grinta che le aveva permesso di superare Verona. La ricezione subisce oltre misura le bordate di Simeonov, costringendo Uriarte a scelte spesso scontate. A peggiorare le cose c'è la risposta degli attaccanti, poco pazienti e troppo fallosi. Con un servizio neroverde che punge solo a tratti, Coscione smarca gli schiacciatori calabresi che non trovano un grosso ostacolo nel muro di Roma. Ma quel che fa la differenza è l'aspetto caratteriale: i ragazzi di Giani non mettono in campo la solita cattiveria. La Tonno Callipo forza la battuta, trovando terreno fertile nella traballante ricezione ospite. Già al primo time out tecnico, Simeonov e compagni hanno un break importante. I neroverde si innervosiscono e sbagliano molto. I calabresi vanno 1-0 senza soffrire. Nel secondo set i ragazzi di Giani trovano il ritmo giusto e impattano grazie ad una difesa più attenta. L'equilibrio regge per quasi tutto il terzo set, con alterni tentativi di fuga. Roma spreca un set point comodo e la Tonno Callipo ne approfitta per tornare in vantaggio. Il successo galvanizza i padroni di casa che partono forte anche nella quarta frazione. La reazione di Roma arriva tardi e, nonostante i rimbrotti di Giani, gli uomini di Di Pinto conquistano la vittoria. Pao. Ave.