+

Fine del sogno biancoceleste Avanzano Empoli e Brescia

Iragazzi di Sesena infatti sono stati sconfitti 2-0 da un Brescia organizzato, deciso e più determinato dei pari età biancocelesti. Partita piuttosto noiosa che viene sbloccata da una gran punizione dal limite del numero dieci lombardo, Omar El Kaddouri, che realizza il suo decimo gol in campionato. La Lazio ha provato a reagire, ma senza grossi risultati, così nel secondo tempo, al 28', è arrivata la rete che ha chiuso definitivamente il match, realizzata dal neo-entrato Kuci. Nel pomeriggio, invece a trionfare è stato l'Empoli, il quale dopo esser passato in svantaggio a causa del gol di Karim Laribi, trequartista del Palermo, è riuscito a ribaltare la situazione grazie alla doppietta del centravanti Dumitru. Oggi le altre gare: Chievo-Genoa e Milan-Sampdoria.