+

Cade il Frosinone, pari del Lecce, il Torino è terzo

Finiscepari, Ascoli-Grosseto. Ospiti in vantaggio con Pinilla. Gol marchigiano di Antenucci. Vittoria di misura ma preziosissima per il Brescia, gol di Caracciolo, che inguaia il Mantova. Tonfo casalingo per il Cesena che al «Manuzzi» cede 2-0 nel match contro l'Ancona. Per i dorici reti di Miramontes e Mastronunzio. Si chiude in parità sul 2-2 Empoli-Lecce, con i pugliesi che si fanno recuperare il doppio svantaggio. Il Gallipoli è travolto tra le mura amiche dall'Albinoleffe, mentre finisce pari il derby veneto tra Cittadella e Padova. Successo di misura ma importantissimo per il Piacenza che ferma il Crotone, così come fondamentale è il colpo esterno della Reggina a Salerno. Il Sassuolo soffre ma riesce ad avere la meglio sul Frosinone (2-1). Al 9' emiliani avanti con Masucci. Il pareggio dei ciociari al 45' con un gran gol di Stellone. Al 30' Sassuolo di nuovo avanti con il preciso tiro da fuori area di Noselli. Al 40' calcio di rigore per la formazione ospite: Stellone si fa intuire la conclusione da Bressan. Il Torino acciuffa nei minuti di recupero la vittoria interna ai danni della Triestina con gol di Loria e sale al terzo posto in classifica.