+

Roma fa sul serio

FabrizioFabbri Vittoria netta, 94-79, con una ripresa in crescendo. Buon segno per Roma: nelle gambe c'è il propellente giusto per affrontare la stagione. Rispetto agli esordi delle ultime stagioni la gente ha vissuto gli ultimi minuti senza ambasce, dedicando alla squadra applausi e cori, grazie a una difesa che dal 25' ha chiuso a Cremona la strada del canestro. Anche in questa stagione la Roma migliore la si avrà quando Jaaber e compagni potranno correre e allora bisognerà lottare meglio sotto le plance dove Cremona, non una squadra di giganti, ha vinto 29-30. Tra i nuovi bene Winston, volenteroso Minard, gagliardo Crosariol, da rivedere Toure. Nel 2° turno trasferta a Treviso nell'anticipo televisivo di sabato 17.