+

Abbiati 7 Determinante in due ...

È uno dei pochi tra i suoi, a proporsi senza palla. Senderos 6 Ruvido ma efficace, ci mette il fisico quando le punte della Lazio attaccano palla a terra riuscendo a limitare i danni nel momento migliore degli avversari. Bonera 6.5 All'ultimo momento sostituisce Favalli infortunato nel riscaldamento ed offre il suo contributo di ordine mostrando un paio di buone chiusure. Jankuloski 6 Cerca di appoggiare il gioco a sinistra ma è poco brillante. Più propositivo nel secondo tempo. Beckham 7.5 È il migliore dei suoi, quando tornerà in USA lascerà un vuoto. Il suo destro è letale, distribuisce assist con il contagiri, si vede che al Milan ha ritrovato entusiasmo. Si fa vedere sulla destra e dal suo piede parte il servizio per l'1-0. Poi uccide la partita con il servizio per il raddoppio di Ambrosini. Il Milan lo rimpiangerà. Pirlo 6.5 Soffre da matti la marcatura di Meghni e fatica ad avviare l'azione nel primo tempo. Poi trova posizione e collaborazione dai compagni e cresce col passare dei minuti. Ambrosini 6.5 Corre per sé e per gli altri che, però, non lo aiutano nel primo tempo. Inibisce la rincorsa laziale con il gol del raddoppio. Quando colpisce di testa è imprendibile. Seedorf 5.5 Pochi rifornimenti a causa del pressing laziale nella prima metà. Fatica a trovare la posizione dietro le punte e incide poco. Kakà 6.5 Prima del gol non ha molte occasioni per mettersi in mostra ma è anche per colpa del suo scarso movimento. Fa il suo ma non è il solito Kakà, la sua votazione si alza grazie alla rete. Pato 6.5 Nei primi 30' cerca spazio dalla parte di De Silvestri ma ne soffre la fisicità. Ha il merito di farsi trovare pronto sul servizio di Beckham sbloccando il risultato. Poi spreca molto. È lui in fondo a sbloccare la partita. Shevchenko s.v. Sostituisce Kakà a pochi minuti dallo scadere. Partecipa alla festa del Milan. Darmian s.v Doveva sedere in tribuna ma alla fine l'infortunio di Favalli gli ha regalato l'emozione di entrare in campo. Ancelotti 7 Ormai è il Totem rossonero. Dall'alto di un'esperienza inarrivabile sistema i suoi con la consueta sicurezza dando al gruppo le chiavi di lettura giuste per violare il fortino laziale.