+

Serie B, il Livorno batte il Sassuolo. Oggi Frosinone-Vicenza

Un passo indietro c'è il Bari mentre l'Albinoleffe incomincia a perdere troppo terreno. La gara più spettacolare della giornata a Livorno. I labronici prima si portano sul 2-0 sulla capolista Sassuolo, poi si fanno raggiungere nella ripresa e trovano i 3 punti solo al quinto di recupero grazie a Tavano (doppietta per lui nonostante un rigore sbagliato). A Empoli va avanti il Mantova grazie al goleador Corona, ma i toscani recuperano nel secondo tempo con Saudati. Il Bari passa sul campo del Modena sempre più fanalino di coda. I pugliesi aprono con un rigore (giusto) trasformato da Barreto. Nel finale, coi canarini in 10, il raddoppio di Caputo. Finisce pari tra Rimini e Albinoleffe con i romagnoli che avrebbero meritato i tre punti. Il Piacenza batte un Pisa rinunciatario che però sbaglia il rigore del pareggio al 94°. In coda importanti successi dell'Ancona sulla Triestina, del Treviso sull'Avellino e dell'Ascoli sul campo della Salernitana. Colomba, sei punti in due partite, sembra essere riuscito a imprimere la svolta alla stagione dei marchigiani. Oggi alle 15 Frosinone-Vicenza. Car. Sol.