+

VALDES 7 Compie subito due grandi parate su Henry, poi non può nulla sul gol di Campbell.

PUYOL 6 Come Marquez parte male, ma poi si riprende. VAN BRONCKHORST 6 Meno appariscente che in altre occasioni. VAN BOMMEL 5 Prova oscura. Dà l'impressione di quello che vuole fare ma non ci riesce. EDMILSON 5 Brutto primo tempo, migliora nella ripresa DECO 6.5 Gioca un gran secondo tempo dopo i primi 45' poco convincenti. GIULY 6.5 Si vede annullare il gol del possibile vantaggio. ETO'O 8 Provoca l'espulsione di Lehmann; al 47'; al 76' segna l'1-1. impossibile chiedergli di più. E' il migliore dei suoi. RONALDINHO 6.5 Parte al centro anzichè nell'abituale ruolo di esterno sinistro e soffre molto. Quando Rijkaard lo riporta nel suo ruolo torna ad essere lui. INIESTA 6.5 Entra nella ripresa al posto di Edmilson, rispetto al quale incide di più sul gioco del Barça. LARSSON 7 Entra a mezzora dalla fine per dare peso e testa all'attacco del Barça e offre gli assist dei due gol. BELLETTI 7 Segna il 2-1 alla fine di un gran inserimento da dietro. Gioca gli ultimi 10'. Sono decisivi. Fra. Bov.