+

Deludono Siviglia e Zauri Male Rocchi e Di Canio

Difesa in affanno Si salva Peruzzi

Incolpevole sulle altre reti avversarie. BELLERI 5.5 Prova a non far rimpiangere Oddo ma sulle fasce è serata ad alta tensione. Soffre le incursioni di Grosso e la vivacità di Gonzalez. Non riesce a frenare l'ardore dell'argentino nella ripresa. Segna il gol della bandiera. SIVIGLIA 5 Passa venti minuti di inferno, con Di Michele e Gonzalez che si incuneano senza filtri nella retroguardia biancoceleste. Prende le misure alla distanza poi crolla nella ripresa. Devìa di testa il tiro di Gonzalez che diventa l'assist per il 2-0 di Tedesco. CRIBARI 5.5 Si barcamena in avvio, nel momento di maggiore pressione avversaria, anche se è costretto a inseguire spesso le frecce di Papadopulo. Esce sull'1-0 per un risentimento che lo mette in dubbio per sabato. ZAURI 5 Parte così così, più male che bene perché gli equilibri generali e i tentativi, approssimativi, di fuorigioco, lo espongono alle incursioni rosanero. Perde spesso le tracce di Di Michele, soprattutto nei momenti clou della gara. BEHRAMI 4.5 Non è ancora il Behrami tutto cuore e polmoni ammirato nel 2005. Il colpo di Cannavaro si fa sentire, eccome, almeno a livello di condizione. Non salta l'uomo, ha difficoltà nell'impostare ripartenze incisive. E macchia la sua serata «no» con l'ingenuo e affrettato rosso spia di nervosismo e gioventù. LIVERANI 5.5 Gioca con un muscolo che ne limita l'autonomia e la brillantezza. Prova a tenere in piedi la baracca ma con scarso profitto, perché fare gioco è dura davvero. Rimedia un giallo per nervosismo e fa cadere una tegola su Rossi, che sabato non potrà contare sul regista-capitano. MAURI 5 Si fa vedere, si propone, sbaglia qualche appoggio e rimane a guardare quando Caracciolo salta di testa per ispirare l'1-0 di Gonzalez. Ha una bella occasione nel cuore del primo tempo ma il suo tentativo aereo si spegne sopra la traversa. Si eclissa nella ripresa. DI CANIO 5 Gioca in funzione di Rocchi, tenta un paio di tiri telefonati, poi imbecca, in sequenza, Mauri e il suo compagno d'attacco con altrettanti assist ma senza fortuna. Nella ripresa lascia spazio a Tare. ROCCHI 5 Tira in porta all'ultimo minuto del primo tempo ma Andujar fa buona guardia. Per il resto è un continuo tentativo di cercare spazi utili. Stavolta non graffia la difesa avversaria. TARE 5.5 Si mette davanti a far legna ma di palloni ne vede pochi. Entra nell'azione che porta al gol della bandiera. STENDARDO 5 Fuori posizione in occasione del raddoppio del Palermo, quando si fa sorprendere lontano dall'area. Entra nel momento peggiore e affonda insieme ai compagni.