+

FORMULA 1 Nel 2005 si corre anche in Turchia MONTECARLO — Nel mondiale 2005 conferma ...

Novità assoluta la Turchia, il 21 agosto. DOPING Disciplinare sospende Movilli del Lanciano LA LEGA di serie C ha sospeso in via cautelare il calciatore del Lanciano Movilli, trovato positivo al metilprednisolone ad un test antidoping dopo Lanciano-Sora del 21 novembre. CICLISMO Il Giro d'Italia torna a Firenze FIRENZE — Dopo quindici anni Firenze tornerà a ospitare il Giro d'Italia. Il 15 e 16 maggio 2005 il parco delle Cascine e il Piazzale Michelangelo vedranno arrivo e partenza della corsa. NUOTO Europei indoor, Marin è argento nei 400 misti VIENNA — Altra medaglia per l'Italia agli Europei indoor di nuoto di Vienna. Luca Marin ha conquistato l'argento nei 400 misti. L'azzurro ha chiuso in 4'05"93 facendo segnare anche il nuovo record italiano. IPPICA La Tris è 19-11-12 Quota 531,73 euro DEMON Bag ha vinto la tris di trotto disputata a Roma. La combinazione vincente è 19-11-12. La quota tris è di 531,73 euro per 2.075 vincitori. CALCIO Serie B, il Genoa pareggia a Cesena PAREGGIO nell'anticipo della quindicesima giornata di serie B tra Genoa e Cesena. Gol di Tedesco e Confalone. ATLETICA Doping, 8 anni alla Collins NEW YORK — Michelle Collins, 33 anni, ex campionessa del mondo dei 200 metri indoor, è stata squalificata per otto anni per il caso Balco. La Collins è stata riconosciuta colpevole di aver assunto sostanze dopanti.