+

PALLAVOLO Olimpiadi, qualificazioni Italia-Portorico 3-0 L'ITALIA ha battuto ...

Portorico ha cercato di ribattere i colpi azzurri e bene o male ci è riuscito sino al 13-12, poi ha subito un break di quattro punti e la gara è finita in quel momento. Stamattina ci sarà la sfida con la Corea del Sud, un match che vale molto sia in chiave qualificazione olimpica, sia per continuare ad inseguire il successo nel torneo. FORMULA UNO «Alonso alla Ferrari a partire dal 2007» MADRID — Alonso sarà, secondo il quotidiano sportivo spagnolo As, il successore di Schumacher quando il pilota tedesco deciderà di abbandonare le competizioni. La notizia è di quelle da fantamercato applicato alla Formula 1. La Renault ha ovviamente smentito in termini ufficiali questa voce spagnola. IPPICA La Tris è 14-16-1 Quota 2.062,71 euro NAPOLI — Dalmasio ha vinto la tris di trotto svoltasi all'ippodromo «Agnano» di Napoli. Al secondo posto si è classificato Dante D'Alfa, al terzo Dattila Vg. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 14-16-1, quota tris 2.062,71 euro per 587 vincitori. Movimento globale 2.018.019,50 euro.