+

Calvisano troppo forte La Roma si arrende

Troppo forte è stata la formazione del Calvisano, già vincitrice quest'anno della Coppa Italia e indicata da molti come una delle maggiori «papabili» per la vittoria dello scudetto. Nulla hanno potuto i ragazzi di Pardies per arginare la marea giallonera, messa sotto dalla mischia romana, ma che a largo ha trovato spazi enormi per infilarsi con volate micidiali dei trequarti. Gli ospiti contavano nelle loro fila ben sei azzurri dell'ultimo Sei Nazioni tra cui hanno brillato De Rossi e soprattutto il mediano Griffen, autore di una bella meta personale. La Rugby Roma che già dopo un quarto d'ora era sotto 17-6 ha poi dovuto subire la perdita per infortunio di De Luca (timpano perforato) e Gouws (sublussazione della spalla) andando all'intervallo sul punteggio di 34-6. Nella ripresa senza i suoi due pezzi da novanta ha provato a reagire, salvando l'onore con la meta del bomber Gentile, ma subendo altre tre segnature ospiti. Sabato prossimo i romani sono attesi da un'altra partita difficile, in trasferta a Treviso, sperando di tornare nella capitale con almeno un punto di bonus.