+

FIDUCIA A TERMINE PER IL TECNICO CAVASIN

Aldair guida la rimonta, viola raggiunti

Fiorentina e Genoa fanno 2-2, ma soprattutto fanno spettacolo. Una partita nervosa e bella, con la Fiorentina avanti di due gol nel primo tempo, e la reazione della squadra di De Canio, nella ripresa in 5', che rimonta e rischia persino di vincere. La Fiorentina va in vantaggio dopo 10': punizione dalla sinistra di Maspero, torre di Riganò e gol di Graffiedi. Bello e veloce, in risposta a una rete su punizione annullata al Genoa un minuto prima, per una posizione di fuorigioco. L'arbitro stenta a tenere a freno l'agonismo, e in pochi minuti ammonisce 4 giocatori. È sempre la Fiorentina ad essere più pericolosa. E infatti al 45' Riganò fa due: perfetto cross dalla destra di Di Livio, e il colpo di testa dell'attaccante finisce alle spalle di Gazzoli. Il Genoa, proprio in chiusura di frazione spreca un'ottimo pallone con Caccia che tira centrale. Ma è nella ripresa che i rossoblù affondano. De Canio mette dentro Colacone, e al 12' si riapre la partita. Segna Aldair, bravo a sfruttare sotto porta un liscio della difesa viola: mezza sforbiciata e palla nel sette. Al 16' il pareggio, Colacone scatta e Cejas lo atterra in area. È rigore: Bjelanovic non sbaglia. Il tutto sotto gli occhi di Batistuta. La posizione di Cavasin si sta complicando e la società punta su una fiducia a termine: se contro l'Avellino (giovedì) la squadra non farà risultato pieno. l'arrivo di Guidolin viene dato da molti per certo.